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Rotbarschfilets mit Mandelsoße | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Rotbarschfilets mit Mandelsoße | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Rotbarschfilets
2 EL   Zitronensaft
50 g   Mandeln, geschält
2 EL   Olivenöl
125 ml   Fischfond
100 ml   Sherry
1 Blatt   Lorbeer
1 Scheibe(n)   Weißbrot
1 Zehe(n)   Knoblauch
1 EL   Petersilie
1 Msp.   Ingwer, gemahlen
1 Prise(n)   Cayennepfeffer
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Einfache Zubereitung

  • Fischfilets (à ca. 200 g) waschen, trockentupfen, mit 4 TL Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Mandeln ohne Fett rösten. Fisch im Öl je Seite ca. 4 Min. braten, warm stellen. Fischfond und Sherry zum Bratsatz gießen. Lorbeer zufügen. 5 Min. köcheln lassen. Brot würfeln. Knoblauch abziehen und hacken.
    Beides im Mixer mit Petersilie, Mandeln, Rest Zitronensaft und etwas Sherrysoße pürieren. In übrige
    Soße rühren. Mit Ingwer, Salz und Cayennepfeffer würzen. Mit Fisch anrichten.
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 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
330 kcal
14g Fett
4g Kohlenhydrate
40g Eiweiß

Rotbarschfilets mit Mandelsoße wurde bereits 4811 Mal nachgekocht!

 

Mona67




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