Rotbarschfilet auf Porree-Reis

Zutaten für 4 Personen
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    Porree putzen und in Ringe schneiden. 2 EL Öl erhitzen, Porree darin andünsten und herausnehmen. Reis im Bratfett anrösten, mit Brühe ablöschen. In ca. 20 Minuten bei schwacher Hitze ausquellen lassen.
    Fischfilet waschen, in Stücke schneiden, mit ausgepresstem Zitronensaft beträufeln und etwas ziehen lassen. Fischstücke mit Küchenpapier trockentupfen, salzen und im restlichen heißen Öl ca. 5 Minuten braten, dann warm stellen.
    Bratensatz mit 5 EL Wasser, Sojasoße, Tomatenketchup und Essig ablöschen. Speisestärke in etwas kaltem Wasser glatt rühren und die Soße damit binden. Nochmals aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Porree unter den Reis heben, auf Teller füllen und die Fischstücke darauf anrichten. Fisch mit Soße überziehen.
    Mit Zitronenscheiben garniert servieren.