Rotbarschfilet à la Bordelaise mit Gurkensalat

Zutaten für 4 Personen
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    Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze, Umluftbackofen auf 175 Grad vorheizen. Kartoffeln schälen, waschen und klein schneiden. In Salzwasser ca. 20 Min. garen.
    125 g Butter cremig rühren. Lauchzwiebeln putzen, waschen und sehr fein schneiden. Kräuter waschen, zupfen und hacken. Die Hälfte der Kresse schneiden und waschen. Lauchzwiebel, Kräuter und Kresse mit der cremigen Butter verrühren. Mit Salz und weißen Pfeffer würzen. Paniermehl unter die Butter rühren.
    Fischfilet waschen und trocken tupfen.Mit Salz und schwarzen Pfeffer würzen. Auflaufform mit Rapsöl einstreichen. Den Fisch in die Auflaufform legen und die Kräuter-Butter-Kruste darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen 15-20 Min. backen.
    Joghurt, Zitronensaft, restliche Kresse, Zucker verrühren und mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken. Gurke waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Mit den Joghurtdressing mischen.
    Kartoffeln abgießen. Mit Milch, 25 g Butter zu Püree stampfen. Mit Muskat und Salz abschmecken. Alles zusammen auf Tellern anrichten.