Rhyfalls Schwertfisch

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Schwertfischsteaks mit dem Arganöl einpinseln. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten von jeder Seite garen. Jetzt aus der Pfanne nehmen und zugedeckt warm stellen.

    Den Schnittlauch grob zerkleinern. Die Butter in einem kleinen Topf schmelzen lassen. Die Eigelbe in einer Küchenmaschine etwa 25 Sekunden rühren, dabei die heiße Butter zugeben und rühren bis die Sauce eine cremige Konsistenz angenommen hat.

    Nun den frisch gepressten Zitronensaft und den geschnittenen Schnittlauch zugeben und nach persönlichem Geschmack mit Salz und gemahlenem Tellicherry-Pfeffer würzen.

    Den warmen Schwertfisch auf gut gewärmten Tellern anrichten und mit der Schnittlauchsauce überziehen und servieren.