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Reissalat "Tuna" | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von Thomy

 


Reissalat "Tuna" | Fisch & Meeresfrüchte

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Foto: kochrezept
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Zutaten für 6 Portion(en)
150 g   Langkornreis
1 Dose(n)   Mais (150 g)
1 -   rote Paprikaschote
3 -   Frühlingszwiebeln
1 Glas   THOMY Salat-Creme Sylter Art 250ml
1 Dose(n)   Thunfisch (naturell, 185 g)
1 EL   fein gehackte Petersilie
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer a.d. Mühle
1 Prise(n)   Cayennepfeffer

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Einfache Zubereitung

  • 1. Langkornreis nach Packunsanweisung zubereiten, gut abtropfen und etwas auskühlen lassen.

    2. Mais abtropfen lassen. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden.

    3. Alle Zutaten mit THOMY Salat-Creme Sylter Art mischen. Thunfisch abtropfen lassen und mit Petersilie unter den Salat mischen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen und abschmecken.


Tipp: Nach Belieben können Sie noch klein gehackte Kapern und Oliven zugeben.

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 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
315 kcal
17g Fett
31g Kohlenhydrate
8g Eiweiß

Reissalat "Tuna" wurde bereits 2132 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Thomy

http://www.thomy.de/sylter-kochrezepte

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