Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Reis mit Muscheln | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de

 


Reis mit Muscheln | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
30 Stk.   Miesmuscheln
3 Stk.   Fleischtomaten
100 g   Schalotten
2 Tasse(n)   Patnareis
2,5 Tasse(n)   Wasser
2 EL   Butter
1 Bund   Petersilie
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Normale Zubereitung

  • Den Reis eine Stunde in warmem Salzwasser einweichen. Die fein geschnittenen Schalotten in Öl glasig dünsten, Salz und enthäutete, in kleine Stücke geschnittene Tomaten dazugeben und auf kleiner Flamme 10 Minuten lang köcheln.
    Das Wasser, die Muscheln, den Pfeffer und den vorher mit kaltem Wasser gewaschenen Reis hinzufügen und bei mittlerer Hitze so lange kochen bis die Flüssigkeit fast verdampft ist.
    Kleine Butterstücke darauf verteilen. Mit einem Küchentuch den Topf zudecken, dann den Deckel darauflegen und ein halbe Stunde bei schwacher Hitze dämpfen.
    Vor dem Servieren die fein geschnittene Petersilie darunter mischen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Reis mit Muscheln wurde bereits 2634 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>