Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Rauke-Spaghetti mit Scampi, schnell & einfach | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Rauke-Spaghetti mit Scampi, schnell & einfach | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
400 g   Spaghetti
3 EL   Olivenöl
8 Stk.   Scampi
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer
125 ml   Weißwein
125 ml   Sahne
130 g   Raukeblätter

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • 1
    Spaghetti in mindestens 4 Liter kochendem Salzwasser mit einigen Tropfen Olivenöl 8 - 10 Minuten bissfest garen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen.
  • 2
    Scampi bis auf den Schwanz vom Panzer befreien. Darm entfernen, unter kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen. Im heißen Olivenöl unter Wenden 2 Minuten braten, herausnehmen.
  • 3
    Zwiebel schälen und fein hacken, im Bratfett andünsten, Wein angießen und einkochen lassen. Sahne zugeben und aufkochen lassen, salzen und pfeffern.
  • 4
    Rauke putzen, waschen und trocken schütteln, fein hacken, zur Sahne geben und bei kleiner Hitze 2 Minuten ziehen lassen. Spaghetti mit den Scampi auf 4 Tellern anrichten und mit der Raukesoße begießen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
550 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Rauke-Spaghetti mit Scampi, schnell & einfach wurde bereits 219 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
youll-never-walk-alone
You´ll never walk alone
Wir verlosen einen 200-Euro-Gutschein des Schuhlabels CRICKIT! Teilnehmen
 
>