Raffiniete skandinavische Fisch-Frikadellen

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Brötchen einweichen, gut ausdrücken und in Stücke zupfen. Fisch und Petersilie kalt abbrausen und fein hacken.

  • 2
    Nun alles mit verquirlten Eiern, Zitronensaft und Semmelbröseln zum Teig verkneten.

  • 3
    Den Teig mit Salz und Pfeffer würzen.
    Zwiebel abziehen, fein würfeln und in zerlassener Butter glasig braten. Vom Herd nehmen.

  • 4
    Apfel waschen, trockenreiben, Kerngehäuse entfernen. Fruchtfleisch sehr fein würfeln. Zwiebel und Apfel unter die Fischmasse mischen.

  • 5
    Zu 8 Frikadellen formen, in heißem Öl auf beiden Seiten bei mittlerer Hitze je 5 - 6 Minuten braten.