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Raffiniertes Omelett mit Garnelen | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Raffiniertes Omelett mit Garnelen | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
1 Bund   Frühlingszwiebeln
4 große(r)   Eier
250 g   Garnelen klein (gekocht, ohne Schale)  

(alternativ: Tiefseekrabbenfleisch)

4 EL   Olivenöl
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer

Normale Zubereitung

  • 1
    Frühlingszwiebeln putzen, waschen und sehr fein schneiden. Eier mit Salz sowie Pfeffer verquirlen. Garnelen (oder Krabbenfleisch) zufügen.
  • 2
    Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Eiermischung hineingeben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten stocken lassen, dabei immer wieder an der Pfanne rütteln, damit nichts anhängt.
  • 3
    Pfanne mit einem flachen Deckel oder Teller (leicht einölen!) abdecken. Pfanne und Deckel bzw. Teller fest zusammenhalten und umdrehen, so dass das Omelett auf dem Deckel bzw. Teller liegt. Dann vorsichtig in die Pfanne zurückgleiten lassen und 2 - 3 Minuten fertig backen. Das Omelett in Stücke schneiden.
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 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
239 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Raffiniertes Omelett mit Garnelen wurde bereits 108 Mal nachgekocht!

 

ilska




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