Raffiniertes Kartoffel-Apfel-Püree mit feinem Lachs

Zutaten für 4 Personen
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    Kartoffeln grob würfeln, in Salzwasser mit Lorbeerblatt ca. 10 Minuten kochen. Die gewürfelten Äpfel zufügen und 5 - 7 Minuten garen.
    Speckscheiben in der Pfanne auslassen, dann den in Streifen geschnittenen Radicchio im Bratfett mit dünsten, Thymianblättchen dazugeben.
    Das Lachsfilet abbrausen, trocken tupfen und vierteln. Dann im Öl von jeder Seite 3 - 4 Minuten braten.
    Kartoffel-Apfel-Masse abgießen, Lorbeerblatt entfernen und Püree fertigstellen.
    Und das macht Ihr so: Milch mit Butter erhitzen. Kartoffeln mit Stampfer/Presse zerdrücken, jedoch NICHT pürieren! Milch nach und nach mit dem Schneebesen oder Kochlöffel unterrühren. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer sowie Muskat würzen.
    Kartoffel-Apfel-Püree mit Salat und Lachs anrichten.