Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Raffinierter Fischsalat für Gäste | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Raffinierter Fischsalat für Gäste | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
800 g   Rotbarsch  

(alternativ: Seelachs)

3 EL   Zitronensaft
2 Stk.   Eier Größe M
2 EL   Mehl
4 EL   Olivenöl zum Braten
1 große(r)   Ei hart gekocht
0,5 Bund   Radieschen
1 mittlere(s,r)   Kopfsalat frisch
2 EL   Salatcreme
1 EL   Senf, mittelscharf
1 EL   Naturjoghurt (3,5 % Fett)
1 Prise(n)   Zucker weiß
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer

Normale Zubereitung

  • 1
    Rotbarsch oder Seelachs in 8 Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Eier, Mehl, Salz und Pfeffer verquirlen. Fische durch die Eiermasse ziehen und im heißen Öl von jeder Seite ca. 5 Minuten braten.
  • 2
    Das hart gekochte Ei pellen und in Spalten schneiden. Kopfsalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen, dann beides mit den in Scheiben geschnittenen Radieschen mischen.
  • 3
    Salatcreme, Senf und Joghurt verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Fisch auf dem Salat anrichten und Sauce darauf geben. Nach Wunsch mit Zitrone garniert servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Raffinierter Fischsalat für Gäste wurde bereits 65 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
neues-album-von-the-baseballs-wenn-die-90er-durch-die-50ies-tanzen
Neues Album von The Baseballs - Wenn die 90er durch die 50ies tanzen
Gewinnen Sie jetzt eins von drei Fanpaketen, bestehend aus einem Album und zwei Konzerttickets Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>