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Raffinierter Fisch mit Senfkruste | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Raffinierter Fisch mit Senfkruste | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
800 g   kleine Kartoffeln sowie etwas Salz
4 Stk.   Seelachsfilets (800 g)
2 EL   Limettensaft
4 Scheibe(n)   Toastbrot
40 g   Pinienkerne
1 Stiel(e)   Petersilie, glatt
1 Stiel(e)   Dill frisch
1 Stiel(e)   Minze frisch
1 mittlere(s,r)   Ei Größe M
3 EL   Dijonaise (Senfcreme)
100 g   Mehl
4 EL   Öl sowie etwas Pfeffer aus der Mühle
50 g   mit Paprika gefüllte Oliven
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
1 EL   Butter
200 ml   Gemüsebrühe-Instant
200 g   Schlagsahne
1 EL   heller Soßenbinder
2 TL   Balsamico-Creme

Normale Zubereitung

  • 1
    Kartoffeln mit Schale ca. 15 Minuten kochen. Anschließend pellen und halbieren. Den Fisch mit Limettensaft beträufeln, salzen. Toastbrot entrinden, würfeln. Mit Pinienkernen fein hacken.
  • 2
    Kräuter waschen, hacken, dann mit Ei und Senfcreme verrühren. Fischfilets nacheinander in Mehl, verrührtem Ei und Toastmischung wenden. In 2 EL Öl 10 bis 12 Minuten braten.

    Kartoffeln in 2 EL Öl ca. 10 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
  • 3
    Oliven in Ringe schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Butter schmelzen. Zwiebel darin glasig dünsten. Mit Brühe und Sahne auffüllen, aufkochen lassen. Mit Soßenbinder binden, Oliven unterrühren. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit der Balsam-Creme garnieren.
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 Zubereitung in 60 Minuten
 

Pro Portion etwa
840 kcal
44g Fett
63g Kohlenhydrate
52g Eiweiß

Raffinierter Fisch mit Senfkruste wurde bereits 69 Mal nachgekocht!

 

ilska




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