Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Raffinierte Pasta mit Seemuscheln | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Raffinierte Pasta mit Seemuscheln | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Packung(en)   TK-Seemuscheln Provence (450 g)
250 g   Makkaroni
1 Prise(n)   Salz
1 Bund   Dill frisch
1 große(r)   Chilischote rot
1 Dose(n)   Tomaten, ohne Haut (800 g)
150 g   Crème légère
1 EL   Honig, flüssig

Normale Zubereitung

  • 1
    Seemuscheln nach Packungsanleitung auftauen lassen, Makkaroni nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.
  • 2
    Dill unter fließendem Wasser abspülen, trocken tupfen und fein hacken. Chilischote halbieren, entkernen, abspülen, abtropfen lassen und fein hacken.
  • 3
    Tomaten pürieren, zusammen mit Crème légère, Honig, Dill und Chilischote erhitzen. Makkaroni und Muscheln unter die Tomatensoße rühren, nochmals erhitzen und abschmecken.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
366 kcal
13g Fett
31g Kohlenhydrate
31g Eiweiß

Raffinierte Pasta mit Seemuscheln wurde bereits 81 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
lenalove-ab-22-9-im-kino
LENALOVE – Ab 22.9. im Kino!
Gewinnen Sie eine Gretchen Coral Maxi Tote – in Stone Gray für 444 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>