Raffinierte Kartoffelpizza mit Thunfisch
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Kartoffeln waschen, schälen, in ca. 25 Minuten garen. Durch die Kartoffelpresse drücken. Mit 2 TL Salz und Olivenöl verkneten. Masse erkalten lassen.
-
2Tomaten häuten, entkernen und würfeln. Knoblauch schälen, fein hacken, zu den Tomaten geben. Mit Salz, Pfeffer und Oregano kräftig würzen.
-
3Ofen auf 225°C vorheizen. Thunfisch abtropfen lassen, zerpflücken. Schalotten schälen, in Ringe schneiden. Mozzarella-Käse in Scheiben schneiden.
-
4Backblech mit Backpapier belegen. Mehl unter die Kartoffeln kneten, Masse auf das Blech streichen, ca. 25 Minuten backen. Tomaten darauf verteilen. Mit Mozzarella, Thunfisch, Schalotten und Oliven belegen, dann ca. 25 Minuten backen und mit Petersilie bestreut servieren.