Raffinierte Canapés mit Räucherlachs oder Frühlingsquark – ideal für das Party-Büffet

Zutaten für 36 Personen
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    Die Knödel nach Packungsanweisung zubereiten, aus den Kochbeuteln herausnehmen und abkühlen lassen.
    Knödel in je 5 - 6 dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne in heißem Keimöl von beiden Seiten goldbraun braten, herausheben und auf Küchenkrepp abkühlen lassen
    Hälfte der Knödelscheiben dünn mit Sahnemeerrettich bestreichen, jeweils eine halbe Scheibe Räucherlachs aufgerollt darauf setzen. Mit einem Tupfer Sahnemeerrettich und Dill garnieren.
    Frühlingszwiebel und Möhre putzen und waschen. Zwiebel in feine Ringe, Möhre in dünne Streifen schneiden. Aus Quark, Zitronensaft, Kräutern, Salz und Pfeffer sowie Zucker und dem Gemüse einen Frühlingsquark zubereiten. Quark auf die restlichen Knödelscheiben verteilen.