Raffiniert gefüllte Forellen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Regenbogenforellen unter fließendem Wasser säubern, trockentupfen, innen und außen salzen und pfeffern.
    Zwiebelwürfel 5 Minuten in Butter dünsten, in eine große Schüssel geben.
    Die Champignonscheiben, Tomatenwürfel, Lauchzwiebelringe, gehackte Petersilie und fein gewürfelten Gouda-Käse zu den Zwiebeln in die Schüssel geben. Alles gründlich mischen. Forellen auf eine geölte, hitzebeständige große Platte legen. Mit der Gemüse-Käse-Mischung füllen. Restliche Füllung zwischen die Fische geben.
    Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 25 bis 30 Minuten braten lassen.
    Mit Zitronen- und Limettenscheiben sowie gewaschenen Petersilienblättchen garniert servieren.