Raffiniert gebeizte Forellenfilets

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Die Forellenfilets abbrausen und trockentupfen. Zitronensaft und Estragonessig mit 375 ml Wasser mischen. Filets über Nacht darin im Kühlschrank marinieren.
    Lorbeerblatt, Koriander-, Pfeffer- und Senfkörner in einem Mörser fein zerstoßen. Basilikum abbrausen, trockentupfen und hacken.
    Mit den Gewürzen, Salz und Zucker mischen. Auf die Fleischseite der Fischfilets geben. Jeweils 2 mit den Hautseiten aufeinander legen, etwas zusammendrücken und paarweise fest in Alufolie wickeln. Die Päckchen beschweren und erneut ca. 12 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
    Aus der Folie nehmen, die Würzmischung abstreifen.
    Die Filets häuten. Mit einem Klecks Sahnemeerrettich und etwas Dill garnieren.