Räucherforelle auf Orangen-Lauch-Salat

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Eier hart kochen, pellen und in Spalten schneiden.

    2. Lauch putzen, waschen, längs halbieren und in Ringe schneiden. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen, Lauch darin ca. 3 Min. blanchieren, über einem Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.

    3. Orange mit einem Messer schälen, dabei die weiße Haut entfernen und Spalten aus den Trennhäuten schneiden.

    4. THOMY Salat-Creme Sylter Art mit dem Lauch und den Orangenfilets mischen.

    5. Dill und Kresse unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    6. Forellenfilets längs halbieren und schräg in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Lauch-Orangensalat auf Tellern verteilen, Forelle und Eier darauf anrichten.