Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Räucherfisch-Nudel Salat ( mit Spaghetti ) | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von schnupperliese

 


Räucherfisch-Nudel Salat ( mit Spaghetti ) | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Spaghetti
200 g   Räucherfisch
2 Stk.   Tomaten
1 große(r)   Gewürzgurke
4 EL   Salatöl
3 EL   Weißweinessig
1 kleine(r)   Zwiebel
1 Msp.   Salz
1 Msp.   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Spaghetti nach Vorschrift bissfest kochen, abgießen, mit kaltem Wasser überbrausen und auskühlen lassen. Inzwischen den Räucherfisch (z.B. Schillerlocken, Makrelen-Filets) in mundgerechte Stücke schneiden - vorsichtig entgräten! Die Tomaten achteln, die Gewürzgurke in feine Streifen schneiden und die Zwiebel fein hacken. In einer Schüssel rühren Sie nun aus dem Öl, Weinessig, fein gehackten Zwiebeln, Salz und weißem, gemahlenem Pfeffer eine Marinade. Füllen Sie dann die ausgekühlten Spaghetti in die Marinade; umrühren und die restlichen Zutaten unterheben. Gut miteinander vermengt, kann der fertige Räucherfisch - Salat sofort serviert werden.


Kann variert werden nach dem Motto - Nudeln kochen und was reinschnippeln - Nudeln kann man für drei Tage vorkochen

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Räucherfisch-Nudel Salat ( mit Spaghetti ) wurde bereits 1796 Mal nachgekocht!

 

schnupperliese




Gewinnspiele
10-adventstuerchen
10. Adventstürchen
Freuen Sie sich auf weihnachtliche Buch-Pakete aus den Verlagen Servus und Ueberreuter Sachbuch! Teilnehmen
 
>