Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Poisson egusi (Kamerun) | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von xxseytanxx

 


Poisson egusi (Kamerun) | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Räucherheringe
2 Stk.   Tomaten
2 mittlere(s,r)   Zwiebeln
2 Zehe(n)   Knoblauch
6 Stk.   Okraschoten
200 g   Kürbiskerne
1 TL   Pfefferpaste
1 Bund   Petersilie
0,5 Tasse(n)   Palmöl
1 Prise(n)   Salz

Einfache Zubereitung

  • Heringe in kleine Stücke schneiden und in leicht gesalzenem Wasser 6 Minuten garen. Die Okras klein schneiden und zufügen. Tomaten würfeln, Zwiebeln und Knoblauch hacken und im hei0en Öl andünsten.

    Kürbiskerne, Pfefferpaste, Fisch, Okras, gehackte Petersilie und Fischsud beifügen. Aufkochen und bei geringer Hitze 7 Minuten köcheln lassen. Gut durchrühren und weitere 4 Minuten ziehen lassen.


Dazu passen Kartoffeln, Yams oder Couscous

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Poisson egusi (Kamerun) wurde bereits 4890 Mal nachgekocht!

 

xxseytanxx




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>