Pikantes Kokosfleisch mit einem Hauch von Exotik

Zutaten für 3 Personen
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  • 1
    Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen. Zwiebel fein würfeln. Knoblauch und Ingwer fein hacken. Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in grobe Würfel schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Zuckerschoten waschen, putzen und halbieren.

  • 2
    Fisch waschen, trocken tupfen und in 8 gleich große Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Chilischote waschen, putzen, entkernen und fein hacken. Mit Kokosraspeln auf einem Teller mischen. Eiweiß verquirlen, Fischstücke erst in Mehl, dann in Eiweiß und zum Schluss in Kokosraspeln wenden.

  • 3
    Zwiebel, Knoblauch und Ingwer in 1 EL Culinesse andünsten. Paprika und Zuckerschoten zufügen, kurz mit dünsten, dann 350 ml kaltes Wasser zugießen. Beutelinhalt Fix für Hähnchenpfanne Madras einrühren. Zugedeckt ca. 6 Minuten köcheln lassen. Tomaten zufügen und ca. 3 Minuten weiter garen.

  • 4
    Fischstücke in der restlichen Culinesse je Seite 4 Minuten goldbraun braten. Mit dem Gemüse anrichten.