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Pikantes Kokosfleisch mit einem Hauch von Exotik | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Pikantes Kokosfleisch mit einem Hauch von Exotik | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
1 Zehe(n)   Knoblauch frisch
1 Stk.   Ingwer; ca. 15 g
3 Stk.   Paprikaschoten rot
250 g   Kirschtomaten rot
200 g   Zuckerschoten frisch
600 g   Seelachsfilet
1 große(r)   Chilischote rot
70 g   Kokosraspel
2 Stk.   Eiweiß Grösse M
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer schwarz
2 EL   Mehl
4 EL   Rama Culinesse Pflanzencreme
1 Beutel   Fix Hähnchenpfanne Madras

Normale Zubereitung

  • 1
    Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen. Zwiebel fein würfeln. Knoblauch und Ingwer fein hacken. Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in grobe Würfel schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Zuckerschoten waschen, putzen und halbieren.
  • 2
    Fisch waschen, trocken tupfen und in 8 gleich große Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Chilischote waschen, putzen, entkernen und fein hacken. Mit Kokosraspeln auf einem Teller mischen. Eiweiß verquirlen, Fischstücke erst in Mehl, dann in Eiweiß und zum Schluss in Kokosraspeln wenden.
  • 3
    Zwiebel, Knoblauch und Ingwer in 1 EL Culinesse andünsten. Paprika und Zuckerschoten zufügen, kurz mit dünsten, dann 350 ml kaltes Wasser zugießen. Beutelinhalt Fix für Hähnchenpfanne Madras einrühren. Zugedeckt ca. 6 Minuten köcheln lassen. Tomaten zufügen und ca. 3 Minuten weiter garen.
  • 4
    Fischstücke in der restlichen Culinesse je Seite 4 Minuten goldbraun braten. Mit dem Gemüse anrichten.


Kokos - ein Hauch von Exotik:
Aus Kokosraspeln könnt ihr ganz leicht Kokosmilch selbst herstellen. Dazu 100 g Raspeln mit ca. 400 ml Wasser aufkochen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Mit dem Mixer fein pürieren, durch ein feines Sieb gießen und mit dem Kochlöffel gut ausdrücken. Die fertige Kokosmilch gibt asiatischen Speisen ihren exotischen Pfiff und eignet sich hervorragend für Desserts. Wer es einfacher haben möchte, kann Kokosmilch auch fertig in Dosen kaufen.

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 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
433 kcal
23g Fett
19g Kohlenhydrate
36g Eiweiß

Pikantes Kokosfleisch mit einem Hauch von Exotik wurde bereits 66 Mal nachgekocht!

 

ilska




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