Pikanter Heilbutt-Champignon-Salat für Gäste

Zutaten für 4 Personen
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    Das Wasser mit Salz und 2 EL Balsamico-Essig aufkochen. Den abgespülten Heilbutt hineinlegen, in ca. 10 Minuten gar ziehen lassen, dann herausnehmen und abkühlen lassen.
    Radicchio-Kopf in mundgerechte Stücke zupfen und mit dem Feldsalat auf einer Platte anrichten. Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in dünne Ringe schneiden. Die Champignons putzen, mit einem Tuch abreiben und in feine Scheiben schneiden. Beides zusammen mit dem in mundgerechte Stücke zerteilten Heilbuttfilet auf dem Salat anrichten.
    Für die Salatsauce den restlichen Wein- und den Balsamico-Essig mit Senf und Salz verrühren.
    Reichlich Pfeffer darübermahlen und nach und nach das Öl darunter schlagen. Die Salatsauce über den Salat träufeln. Die Petersilie abbrausen, trocken tupfen, fein hacken und den Salat damit bestreuen und sofort servieren.