Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Pfannkuchen mit Kürbismus und Räucherlachs | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von gudi64

 


Pfannkuchen mit Kürbismus und Räucherlachs | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 g   Räucherlachs
200 g   Brunch
500 g   Hokkaidokürbisfleisch
250 ml   Gemüsebrühe
1 Prise(n)   Salz
1 Flasche(n)   Pfannkuchenteig
1 Zehe(n)   Knoblauch
1 Bund   Dill
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Kürbis grob würfeln. Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Dill waschen, trocken schütteln und grob hacken. Kürbisstücke und Knoblauch in der Gemüsebrühe ca.15 Minuten weich kochen, pürieren, Brunch classic dazugeben und unterrühren.

    Pfannkuchen nach Packungsanweisung zubereiten. Räucherlachs in Streifen schneiden, Kürbismus auf die Pfannkuchen verteilen, Lachsstreifen auf das Kürbismus legen, mit Dill bestreuen, aufrollen und servieren.


Die Pfannkuchen kann man natürlich auch nach eigenem Rezept machen.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

200g Brunch, was ist das?

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pfannkuchen mit Kürbismus und Räucherlachs wurde bereits 1905 Mal nachgekocht!

 

gudi64




Gewinnspiele
mit-jeans-fritz-modisch-durch-den-herbst
Mit JEANS FRITZ modisch durch den Herbst
Wir verlosen vier 100-Euro-Gutscheine für den JEANS FRITZ Onlineshop! Teilnehmen
 
>