Pfannkuchen-Lasagne, Schicht für Schicht ein Genuss

Zutaten für 4 Personen
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    Aus Mehl, Milch, Eiern und Salz einen glatten Pfannkuchenteig rühren. In heißem Öl 10 große dünne Pfannkuchen backen.
    Rotbarsch abbrausen und trocken tupfen. In etwa 1 cm breite Streifen schneiden und salzen, pfeffern und mit ZItronensaft beträufeln. Karotten putzen, schälen, waschen und klein würfeln. Mangold putzen, waschen, Stiel klein würfeln und die Blätter grob zerteilen. Zwiebel und Knoblauch in heißer Butter oder Margarine andünsten, vorbereitetes Gemüse zugeben und kurz mitdünsten. Mit Fischfond ablöschen und die Hälfte der Sahne dazugeben. Alles kurz köcheln lassen und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
    Den Backofen auf 170 Grad vorheizen. Pfannkuchen, Gemüse und Fisch schichtweise in eine gefettete Auflaufform einfüllen. Restliche Sahne mit Käse verrühren, salzen, pfeffern und über die Pfannkuchen-Lasagne geben.
    Im heißen Backofen (Umluft = 150 Grad) etwa 40 Minuten goldbraun backen.