Pfannkuchen-Lachs-Wickel

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Spinat auftauen lassen, evtl. ausdrücken und grob hacken. Gouda fein reiben. Eier schaumig schlagen. Mit Spinat und Gouda verrühren und würzen. Masse auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verstreichen. Im heißen Ofen bei 200 °C/Umluft: 175 °C ca. 10 Minuten backen. Herausnehmen und mit dem Backpapier vom Blech auf ein Gitter ziehen. Auskühlen lassen.
    Pfannkuchen vom Backpapier lösen, mit Frischkäse bestreichen, mit 200 g Lachsscheiben belegen und mit Zitronensaft beträufeln. Pfannkuchen von der Längsseite aufrollen und mit 100 g Lachs, Dill und Petersilie garnieren. Pfannkuchenrolle evtl. quer in Stücke schneiden.