Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Pastasalat mit gebratenen Garnelen | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Pastasalat mit gebratenen Garnelen | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
300 g   TK-Garnelen (küchenfertig)
250 g   Penne-Nudeln  

(alternativ: andere kurze Nudeln)

4 Stk.   Frühlingszwiebeln
1 kleine(r)   Knoblauch frisch
150 g   Crème-fraiche-Classic
5 EL   Gemüsebrühe, (Fertigprodukt)
2 EL   Limettensaft
1 EL   Honig flüssig
2 EL   Olivenöl
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer
1 Prise(n)   Cayennepfeffer

Normale Zubereitung

  • 1
    Die Garnelen nach Packungsanweisung auftauen lassen. Penne-Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser garen und erkalten lassen.
  • 2
    Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden, einige Ringe beiseitelegen. Knoblauch abziehen und durch eine Knoblauchpresse drücken.
  • 3
    Für das Dressing Crème-fraiche mit Gemüsebrühe, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Limettensaft und Honig verrühren. Das Dressing mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig abschmecken.
  • 4
    Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und Garnelen darin bei starker Hitze von beiden Seiten gar braten. Aus der Pfanne nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und einige zum Verzieren beiseitelegen. Garnelen mit den Penne-Nudeln unter das Dressing heben und alles ca. 60 Minuten durchziehen lassen.
  • 5
    Vor dem Servieren Salat eventuell nochmals abschmecken und mit Garnelen und Zwiebelringen garnieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Pastasalat mit gebratenen Garnelen wurde bereits 125 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
3-adventstuerchen
3. Adventstürchen
Wir verlosen 1 Cafissimo Titanio à 199,99€ plus Kapseln & 1 Cafissimo Coppero à 199,99€ plus Kapseln Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>