Paniertes Rotbarschfilet für Single

Zutaten für 1 Personen
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    Barschfilet waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Zugedeckt etwas ziehen lassen.
    Inzwischen Möhren schälen, waschen und schräg in Scheiben schneiden. Möhren in der Brühe ca. 10 Minuten kochen lassen. Möhren abgießen und dabei die Gemüsebrühe auffangen. Den Fisch trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und leicht in Paniermehl wenden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Fisch bei mittlerer Hitze unter Wenden braten.
    250 ml Wasser aufkochen, vom Herd ziehen und das Püreepulver einrühren. Kurz stehen lassen und anschließend durchrühren. Kresse vom Beet schneiden und 2/3 davon unter das Püree ziehen.
    Die Gemüsebrühe erneut aufkochen, mit Soßenbinder binden. Meerrettich schälen, fein raspeln, mit der restlichen Kresse mischen und unter die Soße rühren.
    Mit Salz und Pfeffer sowie Créme-fraiche abschmecken. Fischfilet mit Möhren, Kressepüree und der Soße auf einem Teller anrichten.