Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Paella-Salat | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von canan1974

 


Paella-Salat | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   Zwiebel
2 Zehe(n)   Knoblauch
500 ml   Geflügelbrühe
1 g   Safran
1 EL   Olivenöl
300 g   Rundkornreis
500 g   TK-Erbsen
4 Stk.   Paprikaschoten, rot
2 Stk.   Tomaten
200 g   Meeresfrüchte
4 EL   Balsamicoessig, weiß
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Normale Zubereitung

  • Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Brühe mit dem Safran aufkochen.

    Das Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin andünsten.
    Den Reis zugeben und unter Rühren glasig dünsten.
    Mit der kochend heißen Safranbrühe ablöschen und bei mittlerer Hitze 15 Min. offen köcheln lassen.
    Die aufgetauten Erbsen zugeben und 5 Min. darin garen.
    In eine Salatschüssel füllen und abkühlen lassen.

    Die Paprika halbieren, von Kernen befreien, waschen und in Würfel schneiden.
    Die Tomaten waschen und würfeln, Stielansätze entfernen.
    Die Meeresfrüchte in einem Sieb kalt abspülen, abtropfen lassen und mit den Gemüsewürfeln unter die Reis-Erbsen-Mischung heben.
    Mit Essig, Salz und Pfeffer würzen und im Kühlschrank mindestens 1 Stunde durchziehen lassen.


Der Salat ist bei der Insulin-Trennkost für Mittags geeignet.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 95 Minuten
 

Pro Portion etwa
712 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Paella-Salat wurde bereits 6952 Mal nachgekocht!

 

canan1974




Gewinnspiele
natuerliche-anti-aging-pflege-mit-pflanzlichen-bitterstoffen
Natürliche Anti-Aging Pflege mit pflanzlichen Bitterstoffen
Gewinnen Sie jetzt 1 von 10 Pflege-Sets von VELAN Skincare Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>