Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Paella mit Safran und Meeresfrüchten | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de

 


Paella mit Safran und Meeresfrüchten | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Froschnase
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kleine(r)   Knoblauchzehe
1 EL   Olivenöl
350 ml   Wasser
3 TL   Delikatessbrühe
1 Msp.   Safran
150 g   Langkornreis
225 g   TK-Gemüsemischung
275 g   Meeresfrüchte
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer, weiß

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Knoblauchwürfel in einer tiefen Pfanne im heißen Olivenöl kurz andünsten. Wasser zugießen, aufkochen, Delikatess-Brühe und Safran unterrühren. Gegarten Reis zufügen und zugedeckt 3 Minuten garen. TK-Gemüse und Meeresfrüchte auf den Reis geben. Weitere 7 Minuten zugedeckt garen. Das Gemüse und Meeresfrüchte unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Wer es vegetarisch mag, lässt die Meeresfrüchte einfach weg. Dafür eine ganze Packung Gemüse verwenden.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von :

super Lecker!

Geschrieben von unbekannter Gast:

Hallo Nicole,
schmeckt bestimmt lecker. Aber: Eine Safran-Reis-Pfanne mit Meeresfrüchten gleich Paella zu nennen geht gar nicht! Damit es zur Paella wird, gehören noch ganz andere Zutaten rein.
Trotzdem: Mach weiter so! Und viel Vergnügen beim Kochen und Genießen.
Wolfgang

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Paella mit Safran und Meeresfrüchten wurde bereits 8249 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
bleiben-sie-gesund-mit-der-pflanzenkraft-aus-der-schweiz
Bleiben Sie gesund, mit der Pflanzenkraft aus der Schweiz!
Gewinnen Sie 1 von 5 Produktpaketen von Dr.Dünner Naturmittel im Wert von je 100 Euro! Teilnehmen