Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Nordseekrabben-Salat | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de

 


Nordseekrabben-Salat | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 g   Nordseekrabben
4 Stange(n)   Lauchzwiebel(n)
2 EL   Joghurt - Creme
1 TL   Tomatenketchup
1 TL   Zitronensaft
0,5 TL   Dill
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Lauchzwiebeln putzen und in kleine Ringe schneiden. Joghurtcreme, Ketchup, Zitronensaft und Dill mischen. Lauchzwiebeln, Nordseekrabben und Soße in einer Schüssel vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Nordseekrabben-Salat wurde bereits 4043 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
der-wein-und-der-wind-ab-10-8-im-kino
Der Wein und der Wind – Ab 10.8. im Kino!
Gewinnen Sie 5 Rotweinsets von Leonardo, Kinogutscheine und das Buch „Meine Weinlese in Frankreich“ Teilnehmen
 
>