Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Muscheln auf Matrosenart | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de

 


Muscheln auf Matrosenart | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 EL   Butter
1,5 kg   Muscheln
1 Bund   Petersilie, gehackt
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Salz
2 l   Wasser
1 l   Weißwein
1 Stk.   Zwiebel, feingehackt

Einfache Zubereitung

  • Vorbereitete Muscheln in einem Sud aus Weißwein und Butter mit feingehackter Zwiebel, gemahlenem Pfeffer und Salz kochen. Im Topf, mit gehackter Petersilie bestreut, servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Muscheln auf Matrosenart wurde bereits 2551 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>