Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Meine Fischsuppe | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de

 


Meine Fischsuppe | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Froschnase
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 mittlere(s,r)   Zwiebeln
40 g   Margarine
20 g   Mehl
1 l   Fleischbrühe  

(alternativ: Instant-Fleischbrühe)

250 g   Suppengrün
2 mittlere(s,r)   Tomaten
1 TL   Senf
1 EL   Ketchup
1 Prise(n)   Salz
2 TL   Kapern
500 g   Fischfilet
4 EL   Sauerrahm
2 EL   Petersilie
2 EL   Dill

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die gewürfelten Zwiebeln in der Margarine goldgelb anbraten, mit Mehl kurz durchrösten und die Brühe aufgießen. Suppengrün und Tomaten in kleine Würfel schneiden und zugeben. Mit Senf, Ketchup, Salz und Kapern würzen, 5 Min. ziehen lassen. Das Fischfilet in grobe Würfel schneiden und bei geringer Hitze 15-20 Min. in der Brühe ziehen lassen. Vor dem Anrichten mit Sauerrahm, Petersilie und Dill abschmecken.


Dazu getoastetes Weißbrot essen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Meine Fischsuppe wurde bereits 5756 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
victoria-und-abdul-jetzt-im-kino
VICTORIA & ABDUL, jetzt im Kino!
Zum Kinostart verlosen wir 4x ein Kosmetikset von RAU Cosmetics im Wert von je knapp 100 Euro! Teilnehmen