Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Mediterrane Lachs-Pakete | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Mediterrane Lachs-Pakete | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   TK-Lachsfilets (je ca. 125 g)
65 g   Oliven grün, ohne Stein
8 Stk.   getrocknete Tomaten in Öl
100 g   Mozzarellakäse-Raspel
125 g   Crème fraîche Kräuter
4 EL   Limettensaft
4 EL   Weißwein trocken
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • 1
    Lachsfilets nach Packungsanweisung auftauen lassen. Backofen auf 200°C vorheizen.
  • 2
    Die Oliven in Scheiben, Tomaten in Streifen schneiden. Geriebenen Mozzarella und Crème-fraiche Kräuter miteinander vermengen.
  • 3
    Lachsfilets trocken tupfen und je auf ein Stück Backpapier (ca. 35 x 35 cm) legen. Lachs mit Limettensaft, Weißwein, Salz und Pfeffer würzen. Nun die Mozzarella-Crème-fraiche-Mischung, Oliven und Tomaten darauf verteilen. Backpapier oben und an den Seiten zusammenfalten, sodass noch "Luft" in den Paketen ist. Pakete auf dem Backblech (Einschub unteres Drittel) in den Backofen schieben und ca. 15 Minuten backen.
  • 4
    Die Lachsfilets im Backpapier servieren.


Sehr dekorativ sehen die Lachs-Pakete auch aus, wenn die Seiten mit einem hitzebeständigen Band zusammengebunden werden.

Beilagen-Tipp: Ciabattabrot.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Mediterrane Lachs-Pakete wurde bereits 214 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
perfekter-begleiter-fuer-alle-lebenslagen
Perfekter Begleiter für alle Lebenslagen
Wir verlosen fünf Shopper des Taschenlabels ZWEI – in vier verschiedenen Farben! Teilnehmen
 
>