Mediterrane Fischpfanne

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zubereitung:
    Fischfilet in Würfel schneiden und mit Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Schubecks Karibisches Scampi & Fischgewürz und Ingwer marinieren.

    Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die Fischwürfel 2 Minuten stark anschwitzen, wenden nochmal zwei Minuten schmoren, dann rausnehmen.

    Das Gemüse in Streifen und/oder Würfel schneiden.
    In die Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und Champignons mit den Schalotten anschmoren. Nacheinander die Selleriestreifen und die Möhren mit schmoren. Zum Schluss die Zucchini und zuletzt die Lauchstreifen untermengen. Mit Rotem Chili Curry würzen, die Italienischen Kräuter zugeben und mit Weißwein (trockener Riesling) ablöschen.
    Die fertige Käsesoße (oder eine Schmelzkäseecke mit Sahne geht auch) langsam einrühren. Die Konsistenz der Soße mit dem Wein abstimmen und die Fischwürfel vorsichtig untermengen. Dillspitzen drüberstreuen, fertig.