Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Matjes zu Couscous, Apfel & Zwiebel mit grünen Bohnen | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Matjes zu Couscous, Apfel & Zwiebel mit grünen Bohnen | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
700 g   Couscous (Instant)
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
1 große(r)   Apfel
2 EL   Olivenöl
400 g   grüne Bohnen sowie etwas Salz
1 EL   Butter
0,5 Bund   Bohnenkraut
1 TL   abgeraspelte Zitronenschale
4 Stk.   Matjes-Doppelfilets

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Raffinierte Zubereitung

  • 1
    Couscous nach Packungsanleitung garen, auflockern und beiseitestellen. Zwiebel in dünne Streifen schneiden. Apfel entkernen und würfeln: beides im Olivenöl glasig dünsten, Couscous unterrühren und warmhalten.
  • 2
    Grüne Bohnen putzen, 10 Minuten in Salzwasser garen, abgießen, kalt abschrecken und mit 1 EL Butter erwärmen. Bohnenkrautblätter hacken, mit Zitronenschale mischen und zu den Bohnen geben.

    Je 1 Matjes-Doppelfilet zum Couscous auf 4 Teller geben und mit den grünen Bohnen anrichten.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
920 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Matjes zu Couscous, Apfel & Zwiebel mit grünen Bohnen wurde bereits 215 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
mit-jeans-fritz-modisch-durch-den-herbst
Mit JEANS FRITZ modisch durch den Herbst
Wir verlosen vier 100-Euro-Gutscheine für den JEANS FRITZ Onlineshop! Teilnehmen
 
>