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Matjes mit Dicken Bohnen, Räucherspeck & Dill | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Matjes mit Dicken Bohnen, Räucherspeck & Dill | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Kartoffeln sowie etwas Salz
2 EL   Butter
400 g   dicke Bohnen
2 Stiel(e)   Bohnenkraut
0,5 Bund   Dill frisch
150 g   magerer Räucherspeck
2 Stk.   Zwiebeln
8 Stk.   Matjesfilets
1 mittlere(s,r)   Bio-Zitrone in dünne Scheiben geschnitten

Normale Zubereitung

  • 1
    Kartoffeln 20 Minuten in Salzwasser garen, etwas abkühlen lassen und pellen. Dann 1 EL Butter zufügen und zugedeckt warm halten.
  • 2
    Dicke Bohnen mit Bohnenkraut in Salzwasser 15 Minuten kochen, abgießen und das Bohnenkraut entfernen. Den frischen Dill hacken.
  • 3
    Räucherspeck würfeln und knusprig ausbraten, Zwiebeln würfeln, zum Speck geben und mit 1 EL Butter glasig braten. Dill und Bohnen zufügen, erhitzen und pfeffern.
  • 4
    Je 2 Matjesfilets mit Bohnen und Pellkartoffeln auf 4 Teller geben, mit restlichem Dill und halben Zitronenscheiben garniert servieren.
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 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
890 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Matjes mit Dicken Bohnen, Räucherspeck & Dill wurde bereits 146 Mal nachgekocht!

 

ilska




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