Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Matjes im Asia-Salat mit Ananas & Zwiebel | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Matjes im Asia-Salat mit Ananas & Zwiebel | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kleine(r)   Baby-Ananas
1 mittlere(s,r)   rote Zwiebel
1 kleine(r)   rote Chilischote
1 Bund   Koriandergrün
1 Bund   Thai-Basilikum
400 g   Matjesfilets
2 EL   Fischsauce
2 EL   Sojasauce
1 EL   Limettensaft
1 EL   Olivenöl sowie etwas brauner Zucker, etwas Pfeffer
1 Spritzer   Sesamöl

Normale Zubereitung

  • 1
    Baby-Ananas schälen, längs vierteln, vom Strunk befreien und in Stücke schneiden. Die Zwiebel in dünne Spalten schneiden. Chilischote längs halbieren, entkernen und fein würfeln. Die Koriander- sowie Thai-Basilikum-Blätter zupfen.
  • 2
    Matjes in Streifen schneiden, mit Fisch- und Sojasauce, Limettensaft, Olivenöl und braunem Zucker, etwas Pfeffer und Sesamöl verrühren. Chiliwürfel zugeben, mit den vorbereiteten Zutaten mischen und servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
380 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Matjes im Asia-Salat mit Ananas & Zwiebel wurde bereits 129 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
4-adventstuerchen
4. Adventstürchen
Gewinnen Sie 3 x 2 Tickets für die Live-Tour von Chris de Burgh in einer Stadt Ihrer Wahl! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>