Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Matjes Hausfrauen Art | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von hoschi67

 


Matjes Hausfrauen Art | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
8 kg   Matjesfilets
250 ml   Milch
5 EL   Mayonnaise
250 ml   Sahnejoghurt
125 ml   Schmand
2 große(r)   Zwiebeln
2 mittlere(s,r)   Apfel
2 mittlere(s,r)   Gewürzgurken
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Zucker

Einfache Zubereitung

  • Matjesfilet in einer Schüssel mit Milch übergießen. 60 Minuten ziehen lassen. Mayonnaise, Joghurt und Schmand vermischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Gurken in Würfel schneiden.

    Matjes aus der Milch nehmen und in eine neue Schüssel legen, Zwiebelringe, Apfelspalten und Gurken aufschichten und mit Sahnemarinade übergießen. Ca. 4 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.


Schmeckt am besten mit Bratkartoffeln.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 60 Minuten
 

Matjes Hausfrauen Art wurde bereits 4817 Mal nachgekocht!

 

hoschi67




Gewinnspiele
neues-album-von-the-baseballs-wenn-die-90er-durch-die-50ies-tanzen
Neues Album von The Baseballs - Wenn die 90er durch die 50ies tanzen
Gewinnen Sie jetzt eins von drei Fanpaketen, bestehend aus einem Album und zwei Konzerttickets Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>