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Marinierte Salzheringe - ideal für das Buffet | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Marinierte Salzheringe - ideal für das Buffet | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
200 ml   Weinessig
6 Stk.   Pimentkörner
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer
1 EL   Pfefferkörner
1 EL   Senfkörner
2 Stk.   Lorbeerblätter
1 Prise(n)   Zucker
4 Stk.   Heringe küchenfertig
1 EL   Zitronensaft
1 Bund   Frühlingszwiebeln

Einfache Zubereitung

  • 1
    Weinessig, 125 ml Wasser, Gewürze und Zucker aufkochen und abkühlen lassen.
  • 2
    Heringe abbrausen und trocken tupfen. Mit Zitronensaft beträufeln, von innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Heringe und in Stücke geschnittene Frühlingszwiebeln in eine Schüssel schichten. Mit der Marinade begießen und zugedeckt ca. 3 Tage ziehen lassen.
  • 3
    Dazu passen Bratkartoffeln oder frisches Bauernbrot.
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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Marinierte Salzheringe - ideal für das Buffet wurde bereits 66 Mal nachgekocht!

 

ilska




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