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Mai-Scholle | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Mai-Scholle | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
2 mittlere(s,r)   Schollen
4 Prise(n)   Salz
2 Prise(n)   Pfeffer
20 ml   Zitronensaft
1 kg   Kartoffeln, fest kochend
2 mittlere(s,r)   Zwiebeln
8 EL   Rapskernöl
250 ml   Fleischbrühe
1 Zehe(n)   Knoblauch
2 EL   Weinessig
2 mittlere(s,r)   Frühlingszwiebeln
2 EL   Mehl
100 g   Krabben
1 Stk.   Kressekästchen

Normale Zubereitung

  • Die ausgenommenen Schollen mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft würzen. Kartoffeln mit Schale kochen, pellen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln fein würfeln, in einem Topf in 2 EL heißem Rapskernöl glasig werden lassen. Mit Fleischbrühe ablöschen. Kartoffelscheiben dazugeben und solange wenden, bis die Flüssigkeit aufgesaugt ist. Knoblauchzehe abziehen und pressen, mit Essig, 2 EL Rapskernöl, Salz und Pfeffer verrühren. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, mit den Kartoffeln in die Soße geben und durchziehen lassen. Schollen leicht im Mehl wenden. Krabben abtropfen lassen. Schollen von beiden Seiten im restlichen Öl braten, mit der weißen Seite nach oben anrichten. Krabben kurz erhitzen, auf die Schollen legen. Mit etwas Kresse garnieren.


Mit Kartoffelsalat servieren.

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 Zubereitung in 35 Minuten
 

Pro Portion etwa
524 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Mai-Scholle wurde bereits 2455 Mal nachgekocht!

 

Mona67




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