Leicht, leckeres Seelachsfilet mit Champignonkruste

Zutaten für 4 Personen
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    Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Frischkäse mit Champignons, Lauchzwiebeln und Eigelb verrühren. Mit Salz, Pfeffer und
    1 EL Zitronensaft würzen.
    Die Fischfilet waschen, trocken tupfen, in vier gleich große Stücke schneiden und würzen.
    Nebeneinander in die gefettete Auflaufform legen, mit Käsecreme bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten garen.
    Dill waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken.
    Die Salatgurke waschen, putzen und mit einem Gemüsehobel in dünne Scheiben schneiden.
    Dann 1 EL Zitronensaft und 1 EL Wasser mit Zucker, Salz und Pfeffer verquirlen und Öl darunter schlagen, Dill unterrühren.
    Fisch und Gurkensalat anrichten, mit Zitronenecken und restlichem Dill garnieren.