Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Lachssteak mit Currypaste | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Lachssteak mit Currypaste | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
800 g   Lachskoteletts (4 x 200 g)
5 Stiel(e)   Zitronengras
2 EL   Whisky
1 EL   grüne Currypaste (Asia Laden)
1 EL   Sesamöl

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Raffinierte Zubereitung

  • Zitronengras waschen, den Wurzelansatz und holzige Teile abschneiden.

    Lachskoteletts häuten, von der Mittelgräte befreien und seitlich auf 4 Zitronengrasstiele spießen. Das Weiße des 5. Stiels hacken.

    Whisky und grüne Currypaste mit dem gehackten Zitronengras und Sesamöl verrühren, die Lachsspieße damit einstreichen und 3 - 5 Minuten auf beiden Seiten grillen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
330 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Lachssteak mit Currypaste wurde bereits 171 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
eine-unerhoerte-frau
"Eine unerhörte Frau"
Zum Heimkinostart verlosen wir neben DVDs drei Gutscheine für den Lieblingsring von Zebra Design! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>