Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Lachssteak in Rosmarinsauce mit Mangold | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de

 


Lachssteak in Rosmarinsauce mit Mangold | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Stk.   Lachssteaks
2 Zweig(e)   frischer Rosmarin
1 Zehe(n)   Knoblauch
1 Stk.   Zwiebel
300 g   Mangold

Einfache Zubereitung

  • Lachssteaks salzen und pfeffern.
    Öl in die Pfanne geben und die Steaks von beiden Seiten kräftig anbraten. Nach wenigen Minuten den Rosmarin dazugeben. Steaks müssen eine schöne dunkle Kruste haben.
    Den Mangold putzen und in Streifen schneiden. In Wasser ein paar Minuten blanchieren. Die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden und in einem Topf mit ca. 2 EL Öl anbraten.
    Der Knoblauch muss richtig schön dunkel sein (bekommt dadurch einen nussigen Geschmack). Mangold dazugeben und vermischen, evtl. Öl dazugeben. Mit den Steaks anrichten.


Geht auch mit Spinat und wird genauso zubereitet

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 0 Minuten
 

Lachssteak in Rosmarinsauce mit Mangold wurde bereits 3260 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
3-adventstuerchen
3. Adventstürchen
Wir verlosen 1 Cafissimo Titanio à 199,99€ plus Kapseln & 1 Cafissimo Coppero à 199,99€ plus Kapseln Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>