Lachsfrikadellen zu Gurkensalat

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Dill abzupfen und fein schneiden.Lachsfilet im Universal-Zerkleinerer zerkleinern und in eine Schüssel geben.Eiweiße,Meerrettich,Paniermehl,Kapern,Senf und Dill zugeben.Alles vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.Aus Der Masse Frikadellen formen und 10 Min.kalt stellen.

  • 2
    Zwiebel schälen und fein würfeln.Essig,4EL Wasser und Zucker verrühren.Mit Salz und Pfeffer würzen.3 EL Öl unterrühren.Gurke hobeln und mit dem Dressing mischen und ziehen lassen.

  • 3
    2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen,Frikadellen darin unter Wenden ca.8 Min.braten,herausnehmen und mit dem Gurkensalat anrichten.