Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Lachsfilet mit Sellerie-Chips | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Lachsfilet mit Sellerie-Chips | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: chipivogel
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
150 g   Knollensellerie
1 Prise(n)   Salz
4 EL   Olivenöl
4 mittlere(s,r)   Lachsfilets
1 Prise(n)   Pfeffer
75 g   Ziegen-Frischkäse
3 EL   Vollmilchjoghurt
1 EL   Zitronensaft
6 EL   Orangensaft
1 große(r)   Zucchini
2 TL   Essig
1 EL   Nussöl
2 EL   Haselnüsse

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Knollensellerie vorbereiten, in feine Scheiben schneiden. Auf ein geöltes Blech legen, mit Salz bestreuen, mit 1 EL Olivenöl beträufeln und 8-10 Min. unter dem heißen Grill knusprig braten.
    Lachs abbrausen, abtupfen und im restlichen Öl je Seite 4 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Frischkäse, Joghurt, Zitronen- und 2 EL Orangensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer pikant abschmecken. Zucchini vorbereiten, feinhobeln. Für die Vinaigrette 4 EL Orangensaft, Essig, Nussöl, Salz, Pfeffer verrühren. Nüsse ohne Fettzugabe in einer Pfanne rösten. Lachs, Sellerie-Chips, Käsedip sowie Zucchini mit der Vinaigrette anrichten. Mit den Haselnussblättchen bestreuen.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

hab noch eine kleine Sellerieknolle im Gemüsefach, diese Chips werden gleich heute noch gemacht! Dazu den Dip, da brauche ich keinen Fisch??

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
450 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Lachsfilet mit Sellerie-Chips wurde bereits 8363 Mal nachgekocht!

 

Mona67




Gewinnspiele
weihnachten-beginnt-jetzt-mit-dem-neuen-weihnachtsalbum-von-tarja
Weihnachten beginnt jetzt: mit dem neuen Weihnachtsalbum von Tarja!
Wir verlosen 10 x das Album „from Spirits and Ghosts”! Teilnehmen