Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Lachsfilet im Erdbeerbett | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von bigicooper

 


Lachsfilet im Erdbeerbett | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: bigicooper
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
150 g   Erdbeeren
150 g   Lachsfilet
1 Prise(n)   Knoblauch
1 Prise(n)   Salz
1 Spritzer   Balsamico
1 Schuss   Zitronensaft
0,5 TL   Pfefferbeeren
0,5 Bund   Frühlingszwiebeln
1 Prise(n)   Zucker
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Lachsfilet mit Zitronensaft beträufeln und mit Knoblauch bestreuen. In einer Pfanne mit Olivenöl von beiden Seiten 6 min. braten. Warm stellen.Die Erdbeeren waschen, putzen und in Viertel teilen. Die Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Die Erdbeeren und die rosa Beeren zufügen mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Etwa 2 min. schmoren lassen, dann den Balsamico zugeben. Vorsichtig umrühren. Erdbeeren mit Balsamico auf einem Teller anrichten und den Lachs auf das Erdbeerbett legen.


So gerne hat sich Lachs noch nie ins Bett gelegt! Dazu schmeckt Zucchini-Champignon-Gemüse.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
390 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Lachsfilet im Erdbeerbett wurde bereits 3930 Mal nachgekocht!

 

bigicooper




Gewinnspiele
3-adventstuerchen
3. Adventstürchen
Wir verlosen 12 Games „Portal Knights“ im Gesamtwert von über 350 Euro! Teilnehmen