Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Lachscreme mit Kräutern | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von Cannon

 


Lachscreme mit Kräutern | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Bund   Dill
1 Bund   Schnittlauch
1 Bund   Petersilie
400 g   Lachs
150 g   Doppelrahmfrischkäse
1 mittlere(s,r)   Zitrone(n)
1 TL   Tabasco
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Stk.   Aufback-Baguettes

Normale Zubereitung

  • Schnittlauch, Dill und Petersilie waschen, trockentupfen, fein hacken und miteinander vermischen. Den Lachs abtropfen lassen, etwaige Gräten und die Haut entfernen. In eine Schüssel geben und mit Doppelrahmfrischkäse vermengen.

    Die Zitrone auspressen und zu der Lachs-Käsemischung geben. Die Tabascosoße und die gehackten Kräuter hinzufügen und alles im Mixer zu einer glatten Creme verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, in eine Servierschüssel füllen und 15 Minuten kalt stellen.


Die Lachscreme mit Roggenbrot, Toast, Baguette oder Crackern servieren.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Lachscreme mit Kräutern wurde bereits 1411 Mal nachgekocht!

 

Cannon




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>