Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Lachscrème | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von angi0976

 


Lachscrème | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
50 g   Philadelphia
150 g   Crème fraîche
1 kleine(r)   Zitrone(n)
1 Bund   Dillspitzen
1 Bund   Schnittlauch
250 g   Lachs

Einfache Zubereitung

  • Philadelphia und Crème fraîche verrühren. Zitrone pressen, den Saft dazurühren und abschmecken. Dill und Schnittlauch klein hacken und nach Belieben dazugeben.
    Zum Schluss den Lachs in kleine Scheiben/Stücke schneiden und auch dazugeben. Alles nochmals gut vermischen und fertig.


Mit frischem warmen Baguette servieren.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 5 Minuten
 

Pro Portion etwa
300 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Lachscrème wurde bereits 2022 Mal nachgekocht!

 

angi0976




Gewinnspiele
neues-album-von-the-baseballs-wenn-die-90er-durch-die-50ies-tanzen
Neues Album von The Baseballs - Wenn die 90er durch die 50ies tanzen
Gewinnen Sie jetzt eins von drei Fanpaketen, bestehend aus einem Album und zwei Konzerttickets Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>