Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Lachsauflauf | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von mondscheinblume

 


Lachsauflauf | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
3 Packung(en)   Lachsfilet
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Schuss   Zitronensaft
500 g   Champignons
1 Packung(en)   Kräuterfrischkäse
250 ml   Sahne
1 Packung(en)   Kräutersuppe
2 TL   Pfefferkörner, grün

Einfache Zubereitung

  • Filetstücke, salzen, pfeffern und in die gefettete Auflaufform geben. Mit Zitronensaft beträufeln, in Scheiben geschnittene Champignons darüber geben.
    Sahne, Kräuterkäse und 1/2 Packung Kräutersuppe (kein Wasser) verrühren und über die Filetstücke und Pilze gießen, mit Pfefferkörnern bestreuen.
    Alles bei 170°C 40 Min. backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
340 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Lachsauflauf wurde bereits 3899 Mal nachgekocht!

 

mondscheinblume




Gewinnspiele
max-und-helene-ein-mitreissendes-schicksals-drama
MAX & HELENE – ein mitreißendes Schicksals-Drama
Gewinnen Sie 1 von 5 DVDs zum tragisches Liebesfilm! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>