Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Lachs-Tramezzini | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de

 


Lachs-Tramezzini | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: kitz_haserl
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
8 Scheibe(n)   Vollkorntoast  

(alternativ: Toastbrot)

200 g   Räucherlachs
150 g   Butterkäse  

(alternativ: Gouda, mittelalt)

4 Stk.   Eier
1 Packung(en)   Kresse
4 EL   Dijonnaise  

(alternativ: Mayonnaise)

4 Prise(n)   Salz
4 Prise(n)   Pfeffer
4 Stk.   Tomaten
1 mittlere(s,r)   Salatgurke

Einfache Zubereitung

  • Das Toastbrot toasten und mit der Dijonnaise bestreichen.

    Eier hartkochen und mit Tomaten und Gurke in dünne Scheiben schneiden.
    Die Tomaten mit der Kresse vermengen.

    Eine Scheibe Toastbrot mit Gurken, Kresse-Tomaten, Eiern, Lachs und Käse belegen, salzen und pfeffern. Die zweite Scheibe Toast darauflegen.

    Das fertige Tramezzino einmal diagonal durchschneiden.
    Wer will, kann auch die Rinde abscheiden.
Fragen, Anregungen und Lob    
von unbekannter Gast

Backt man das?

lecker, wo haben Sie das nur her?

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 10 Minuten
 

Lachs-Tramezzini wurde bereits 5407 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
max-und-helene-ein-mitreissendes-schicksals-drama
MAX & HELENE – ein mitreißendes Schicksals-Drama
Gewinnen Sie 1 von 5 DVDs zum tragisches Liebesfilm! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte